Tiere ab einem Alter von 8 Monaten gehören nicht mehr in die Fleischkategorie Lammfleisch. Das Fleisch ist dennoch schmackhaft und wird zu einigen feinen Leckerbissen verarbeitet.
Schaffleisch gemischt mit etwas Speck, gewürzt, geräuchert und luftgetrocknet.
Zum kalt oder warm essen.
Paarweise vakuumiert
Preis CHF 5.00/Paar
Schaffleisch gewürzt, geräuchert und luftgetrocknet.
Eine echte Delikatesse!
Am Stück vakuumiert und in verschiedenen Grössen erhältlich.
Preis CHF 65.00/kg
Schaffleisch fertig gewürzt und geformt
Eine echte Alternative zu Hamburger aus Rindfleisch
Vakuumiert und tiefgefroren in 2er Pack
Preis CHF 25.00/kg / per Stück ca. CHF 2.50
Das Wurstholz aus Meiringen, dieser geniale Wurstschneider eignet sich hervorragend zum Schneiden von Würsten und Trockenfleisch aller Art. Dank des ziehenden Schnittes lässt sich Fleisch bis 5 cm Durchmesser schneiden.
Die kleinen Abmessungen erlauben es, das Wurstholz am Tisch zu benutzen.